• Salon du Courtage 2018

Mentions Légales

Vous êtes actuellement sur le site internet édité par NOVELIA.

NOVELIA - S.A. au capital de 1.000.000 euros
30 Boulevard de la Tour d'Auvergne - CS 86523 - 35065 Rennes Cedex
Société de courtage en assurance
N° ORIAS 07 001 889, vérifiable auprès de l'ORIAS (www.orias.fr - 1 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris)
SIREN B 383286473 RCS Rennes
Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR - 61, rue Taitbout - 75436 Paris cedex 09)

Son représentant légal est Monsieur Lionel BOUQUET.

NOVELIA est une société de courtage en assurances, disposant d'une garantie financière et d'une assurance de responsabilité civile professionnelle conformes aux articles L.512-6 et L.512-7 du Code des Assurances.

Le directeur de la publication est Monsieur Lionel BOUQUET


Hébergeur :

Notre site est un site de présentation de produits et services, de ce fait l'ensemble des informations sont diffusées à titre indicatif et NOVELIA décline toute responsabilité quant à l'utilisation qui pourrait en être faite.

Nous rappelons que sur Internet la confidentialité des messages comme l'intégrité des informations transmises n'est pas assurée. NOVELIA ne pourrait donc être responsable en cas d'accès par un tiers aux messages transmis ou d'altération des messages.

Il est interdit à toute personne physique ou morale de mettre en place un lien hypertexte vers notre site sans autorisation expresse et préalable.

La reproduction de pages du site, des données, graphismes, ou marques figurant sur notre site est interdite et constitue un acte de contrefaçon.


Protection des Données Personnelles

Le site a été déclaré à la CNIL sous le numéro 845469.

Nous souhaitons à travers cette page réaffirmer notre engagement à respecter les obligations de la réglementation applicable en matière de Protection des Données Personnelles ainsi que le principe du respect de la vie privée qui en découle.

A ce titre nous considérons que l'ensemble des données personnelles vous concernant recueillies sur notre site (notamment votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail) constituent des données confidentielles qui ne peuvent être transmises ou exploitées que selon des modalités qui sont exposées ci-après.

Conformément aux dispositions légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité adéquates et pendant des durées limitées.

Certaines informations que vous nous communiquez sont nécessaires pour le traitement de vos demandes, elles sont signalées par un astérisque. Si vous choisissez de ne pas nous les communiquer, nous ne pourrons pas traiter votre demande.

Ces informations font l’objet d’un traitement informatisé. Elles sont principalement utilisées par NOVELIA et ses partenaires pour des finalités de gestion et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. Elles pourront aussi être utilisées par NOVELIA pour des actions commerciales.

Concernant les informations personnelles collectées sur notre site, nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d’effacement, de portabilité ainsi qu’un droit d'opposition notamment concernant leur cession à nos partenaires.

Pour exercer l'un de ces droits vous pouvez écrire à :

NOVELIA - Service CNIL
30 Boulevard de la Tour d'Auvergne
CS 86523 - 35065 Rennes Cedex

Les orientations de NOVELIA relatives à la protection des données personnelles sont décrites dans sa Politique des données personnelles disponible en cliquant sur ce lien "Politique de Données Personnelles".

 

Cookies

Nous vous informons de l'implémentation de deux types de cookies lors de votre navigation :

En outil d'analyse d'audience, le site web mis à disposition utilise plus particulièrement Google Analytics. Dans ce cadre, les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google se conforme aux dispositions relatives à la protection des données des "Safe Harbor Principes". Google Analytics a été paramétré par nous sur ce site avec l'option "Anonymize IP", qui veille à ce que votre adresse IP soit toujours traitée de manière anonyme.

Accédez aux règles de confidentialité Google ici.

Bien entendu vous pouvez vous opposer plus globalement à l'enregistrement de cookies (ou technologie équivalente) en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur (ou autre interface média utilisée : smartphone, tablette,...). Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

A titre d'exemple, pour bloquer Google Analytics, vous pouvez prendre connaissance de la page web de Google ici (afin de bloquer à votre propre initiative tout traçage mené par un site web employant cet outil).